Купить билеты
Роман Столяр. Здесь и сейчас

Вечер импровизации и звуковой игры

Концерты

У этого концерта нет заранее подготовленной и отрепетированной программы. Все, что будет происходить на сцене, будет на ней же и рождаться — и исчезнет, как только прозвучит последний звук. Эта музыка никогда не повторится, потому что соответствует настоящему моменту, а каким он будет — никто не знает.  Известно лишь, что концерт будет состоять из двух частей. В первой части — фортепианные импровизации, во второй — звуковая игра Instant Choir of Volunteers, к которой смогут присоединиться все присутствующие, чтобы быть не только свидетелем рождения спонтанной музыки, но и непосредственным участником этого процесса.

Все это — визитные карточки композитора и пианиста-импровизатора Романа Столяра, автора первых российских пособий по свободной импровизации («Современная импровизация», «Между каноном и свободой»). Новосибирский музыкант, вышедший из мира джаза, он концертировал в 27 странах и вел семинары и мастер-классы по коллективной импровизации по всему миру — в том числе в Мичиганском университете, Калифорнийском институте искусств, Новой школе классической музыки в Нью-Йорке, Школе музыки Шато-д’Э в Швейцарии, Музыкальной академия Базеля, Версальской консерватории и Консерватории Фрескобальди в Ферраре. Столяр также основал Шанхайский импровизационный оркестр — первый в Китае коллектив музыкантов, способный создавать музыку в живом времени, не прибегая к услугам композитора или дирижера.

Поделиться:

Москва
Столярный переулок 3к15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов