Trash TV. Концерт Алексея Потапова

Новая музыка для гитары

Концерты

Программа Trash TV разворачивает широкую панораму современной музыки, написанной для классической и электрогитары. Академические композиторы начали интересоваться возможностями электрогитары еще в 1960-е — на концерте прозвучит пьеса Мортона Фелдмана «The Possibility of a New Work for Electric Guitar» (1966), считающаяся первым значительным экспериментом такого рода, а также другая академическая классика для гитары — минималистский «Electric counterpoint» Стива Райха, спектральный «Vampyr!» Тристана Мюрая, психоделический «Trash TV» Trance Фаусто Ромителли. Вместе с ними будут представлены сочинения современных композиторов, в том числе написанные специально для Алексея Потапова. Некоторые из них никогда не звучали в Москве.  

Алексей Потапов совмещает интерес к академической современной музыке с импровизациями и участием в перфомативных и экспериментальных проектах. В разное время  играл в ведущих оркестрах и ансамблях Москвы — ГАСО им. Светланова, БСО им. Чайковского, Оркестре Театра оперетты, Студии новой музыки, ГАМ-ансамбле и др. Первым сыграл в России многие современные гитарные композиции, специально для него написан ряд новейших сочинений для соло-электрогитары.

Поделиться:

61 день назад
30 июля 19:00–21:30

Москва
Столярный переулок 3к15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов