Ода странным

Спектакль инклюзивной театральной школы «Инклюзион.Тверская15»

Театры

1 час 20 мин
12+

Восемь человек в ожидании — автобуса, дождя, подарка, прощения, счастья. Как давно они ждут и сколько еще осталось? Приедет ли автобус, куда он их отвезет? Они ждут так долго, что забыли, куда им надо, и откуда они едут. «Ода странным» — выпускной спектакль театральной школы «Инклюзион.Тверская15», открывшейся в 2020 году в партнерстве с Инклюзивным культурным центром «ТВЕРСКАЯ15». Два года в ней занимались 16 участников разного возраста, из разных профессиональных областей и с разным пониманием театра. Итогом работы школы стал, как описывают его создатели, «спектакль-комментарий к повседневности внутри потерянной реальности». Он состоит из пяти сцен, которые основаны на пяти темах, предложенных участниками спектакля, исходя из их личного опыта, в том числе опыта инвалидности: это проблема выбора (от завтрака до дела всей жизни), страх ответственности, привилегии как ответственность, взаимоотношения обиженного и обидчика, способность не потерять себя в толпе. 

Спектакль поставлен при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Инклюзивного культурного центра «ТВЕРСКАЯ15».

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 3 июля в 19:00

Москва
Столярный переулок 3к15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов